IL TARTUFO BIANCO INCONTRA GIORGIONE

DOMENICA 11 DICEMBRE

Ore 10, Corso Matteotti
Apertura del Mercato de’ Ghiotti

Ore 10,30 - Mediateca Comunale - V.Fiume, 8
Fiumi e torrenti tra necessità di bonifica e salvaguardia degli habitat naturali Intervengono:
- Fabrizio Nucci, Vicesindaco di Asciano con delega all’Ambiente
- Fabio Bellacchi, Presidente del Consorzio di Bonifica Toscana Sud
- Fabrizio Nepi, Presidente della Provincia di Siena
- Bruno Valentini, Sindaco di Siena
- Daniele Montigiani, Presidente Associazione Tartufai del Garbo
- Giorgio Romi, studioso locale

Ore 10,30 - Giardino Donato di Becco Via di Peschiera
Dimostrazione del gruppo cinofilo della Misericordia di Firenze

Ore 11, Museo Cassioli - Via Fiume, 8
Premiazione del Concorso CRUDI IN ITALIA in collaborazione con l’Associazione Cuochi Alta Etruria

Ore 11, Ufficio Turistico - C.so Matteotti, 122
Monte Oliveto Maggiore: visita guidata gratuita all’Abbazia, a cura di Comune di Asciano e Coop. Biancane

Ore 12, Museo Cassioli - Via Fiume, 8
Buffet “I Piaceri del Latte” con la degustazione delle eccellenze del concorso CRUDI IN ITALIA, in collaborazione con l’Associazione Cuochi Alta Etruria

Ore 12,00 - Piazza Garibaldi
Pasta & Tartufo Bianco: cooking show con Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini, a cura dell’Accademia Italiana di Gastronomia

Ore 13, Asciano e frazioni
Tour del Tartufo Bianco nei ristoranti di Asciano Asciano nel Piatto

Ore 16, Piazza Garibaldi
Gara del panino perfetto con Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini

Ore 17, Palazzo Corboli - C.so Matteotti, 122
Il Tartufo nell’antichità: aneddoti e curiosità a cura di Elisa Rubegni

Ore 17, Piazza Garibaldi
Gara tra food blogger con Alex Revelli Sorini e Susanna Cutini

Ore 18, Piazza Garibaldi
Alex Revelli Sorini presenta Giorgione

Ore 19, Palazzo Corboli - C.so Matteotti, 122
Bollicine: degustazione verticale di spumanti italiani a cura di Enoteca Passaponti - Siena

Ore 20, Scuderie del Granduca Via del Garbo, 2
Il Tartufo Bianco incontra Giorgione (su prenotazione) cena di chiusura a base di:
- Tartufo Bianco delle Crete Senesi
- Pasta da Grani Antichi del Consorzio Pastasciano
- Olio Extravergine di Oliva DOP Terre di Siena preparata da:
- Giorgione del Ristorante Alla Via di Mezzo di Montefalco e protagonista di Orto e Cucina su Gambero Rosso Channel
In abbinamento con i vini delle Cantine del Comune di Gaiole in Chianti

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
TERRE ETRUSCHE:
0575 605287
TARTUFAI DEL GARBO:
339 4674014 - 333 7544078
info@tartufaidelgarbo.it
UFFICIO TURISTICO ASCIANO:
0575 605287 0577 719524
info@comune.asciano.siena.it
http://www.ascianoturismo.it/TARTUFO-BIANCO/