Sabato 9 Dicembre 2017

  • 10.00 Vie del centro - Inaugurazione e apertura mostra mercato con street food
  • 11.00 Ufficio Turistico di Palazzo Corboli - Alla ricerca del Tartufo Bianco delle Crete Senesi in tartufaia (evento gratuito, su prenotazione)
  • 12.00 Piazza Garibaldi - Laboratori per bambini “La pizza”
  • 12.00 Piazza Garibaldi - Show cooking di Massimiliano Mandozzi
  • 13.00 Ristoranti del paese - Garbati Ascianesi, tour del Tartufo Bianco delle Crete Senesi e del Vino Chianti Classico
  • 15.00 Piazza Garibaldi - Show cooking di Claudio Sadler (2 Stelle Michelin) e Pino Cuttaia (2 Stelle Michelin)
  • 18.00 Palazzo Corboli -ABC sul Chianti Classico e sul tartufo bianco delle crete senesi, diffuso tra le opere del Museo Civico di Asciano.
    Cinque tappe per raccontare le principali caratteristiche e i segreti di due grandi ambasciatori dell’Eccellenza enogastronomica toscana. A cura di Consorzio Vino Chianti Classico e Associazione Tartufai del Garbo.
    Ingresso libero, acquisto calice ufficiale Gallo Nero: 5 €.
    Prenotazioni on line: http://ticketing.terretrusche.com
  • 20.00 Scuderie del Granduca
    CENA DI GALA STELLATA (su prenotazione).
    Sua Eccellenza il Tartufo Bianco delle Crete Senesi.
    I grandi nomi della Cucina Italiana tornano ad Asciano con un menù che esalta il binomio tra il Tartufo Bianco delle Crete Senesi ed i grandi vini Chianti Classico.
    La brigata sarà guidata dallo chef pluristellato Claudio Sadler con la Supervisione del già direttore della Guida Michelin Fausto Arrighi e della nota Annamaria Farina

Per tutta la durata dell’evento, nella chiesa di S. Agostino, la Mostra di Pittura “Le vie dell’arte” a cura dell’Associazione Artisti del Garbo.

Ogni acquisto effettuato presso lo stand dell’Associazione Tartufai del Garbo darà diritto ad un buono sconto da utilizzare nei negozi del CNN “Le botteghe del centro”.