Venerdì 8 Dicembre 2017

  • 10.00 Vie del centro - Inaugurazione e apertura mostra mercato con street food
  • 11.00 Piazza Garibaldi - Laboratori per bambini “La pasta fatta in casa”
  • 12.00 Piazza Garibaldi - Show cooking con Katia Maccari (1 stella Michelin)
  • 12.00 Asciano Scalo - Arrivo del treno storico a vapore
  • 13.00 Ristoranti del paese - Garbati Ascianesi, tour del Tartufo Bianco delle Crete Senesi e del Vino Chianti Classico
  • 15.00 Giardino Donato di Becco - Simulazione della ricerca del Tartufo Bianco delle Crete Senesi
  • 16.00 Piazza Garibaldi - Show cooking con Silvia Baracchi (1 stella Michelin) e Antonella Ricci (1 stella Michelin)
  • 18.00 Palazzo Corboli - ABC sul Chianti Classico e sul tartufo bianco delle crete senesi, diffuso tra le opere del Museo Civico di Asciano.
    Cinque tappe per raccontare le principali caratteristiche e i segreti di due grandi ambasciatori dell’Eccellenza enogastronomica toscana. A cura di Consorzio Vino Chianti Classico e Associazione Tartufai del Garbo.
    Ingresso libero, acquisto calice ufficiale Gallo Nero: 5 €.
    Prenotazioni on line: http://ticketing.terretrusche.com
  • 20.00 Scuderie del Granduca
    CENA DI GALA STELLATA (su prenotazione).
    Passione Tartufo Bianco: “Il Piacere dei sensi”.
    Cena Gourmet preparata dalle grandi donne della cucina italiana con la supervisione dello chef pluristellato Claudio Sadler, del già direttore della Guida Michelin Fausto Arrighi e della nota Annamaria Farina.
    Con la preziosa collaborazione delle aziende del Chianti Classico

Per tutta la durata dell’evento, nella chiesa di S. Agostino, la Mostra di Pittura “Le vie dell’arte” a cura dell’Associazione Artisti del Garbo.

Ogni acquisto effettuato presso lo stand dell’Associazione Tartufai del Garbo darà diritto ad un buono sconto da utilizzare nei negozi del CNN “Le botteghe del centro”.